NOTRE CHEF PASSIONNÉ VOUS PROPOSE UNE CUISINE BISTRONOMIQUE CRÉATIVE, ÉLABORÉE À PARTIR DE PRODUITS FRAIS ET LOCAUX, SÉLECTIONNÉS AVEC SOIN AUPRÈS DE NOS PRODUCTEURS RÉGIONAUX. LAISSEZ-VOUS SÉDUIRE PAR NOS PLATS DE SAISON, NOS SPÉCIALITÉS RÉGIONALES ET NOS CRÉATIONS ORIGINALES, POUR UNE EXPÉRIENCE GUSTATIVE INOUBLIABLE.
Entrées
Salade de mesclun. 6.-
Salade de carottes Ô Bistro . 8.-
Huile d’olive vierge et citrons bio.
Assiette de charcuterie et fromage suisse. 19.-
Soupe de poissons de roche maison. 16.-
Servie avec une rouille maison, des croûtons et du gruyère râpé.
Artichaut breton tiède, émincé de champignons de Paris. 14.-
Accompagné de sa vinaigrette gribiche.
Œuf parfait aux champignons des bois. 15.-
Accompagné d’une concassée de noisettes.
Assiette de saumon fumé maison. 17.-
Crème acidulée et des blinis.
Plats
Suprême de poulet aux morilles. 38.-
Cuisson basse température, sauce aux morilles, asperges et purée de pommes de terre.
Faux-filet de bœuf grillé 200g. 36.-
Beurre maison, gratin de pommes de terre et des légumes de saison.
Tartare de bœuf classique 180g et os à moelle. 32.-
Toasts, frites et salade de mesclun.
Swiss 66 Burger. 23.-
Viande suisse, raclette, mayonnaise whisky, salade, lard grillé, tomate, oignons crus, frites.
Pavé de cabillaud au curry Tom Yam. 34.-
Légumes verts et du riz basmati.
Filets de perche meunière 220g. 36.-
Beurre citronné, frites et salade de mesclun.
Fondue moitié moitié, pour 2 personnes minimum. 23.- /personne
Gruyère et vacherin fribourgeois.
Plats sur commande
Mont d’Or, pour 2 personnes minimum. 38.- /personne
Accompagné de sa charcuterie et de ses pommes de terre grenaille.
Fondue chinoise, pour 2 personnes minimum. 38.- /personne
Accompagnée de 4 sauces, légumes de saison et frites.
Plats enfants
Filets de perche meunière et frites. 18.-
Coquillettes au jambon. 14.-
Nuggets et frites maison. 14.-
Desserts
Tiramisu classique. 12.-
Moelleux au chocolat et boule de glace vanille (8 min). 12.-
Profiteroles. 13.-
Sauce chocolat, boule pistache et chantilly.
Meringue écrasée aux framboises et double crème de Gruyère. 12.-
Tarte fine aux pommes caramélisées. 10.-
Avec une boule de glace vanille.
Glaces et sorbets. 4.-
Parfums : baba au rhum, barbe à papa, vanille, chocolat, fraise, café, caramel, citron.
Colonel. 8.-
Glace citron, vodka 5cl.
Café ou thé gourmand. 15.-
Vos événements sur mesure
Nous vous proposons un service traiteur ainsi que la privatisation de notre salle ou du restaurant pour vos soirées inoubliables.
La Carte des Mets – Ô Bistro – Tous nos prix s’entendent en francs suisses TTC, service inclus.